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MILLEFOGLIE DI PASTA FILLO

Ingredienti

Pasta fillo: 1 rotolo
GIOVACCO: 400 gr
Mele: 2
Succo di limone
Olio evo
Burro: 50 gr
Pepe: qb
Miele acacia: qb

Difficoltà

La millefoglie di pasta fillo con giovacco, mele e miele è un piatto stuzzicante🤩Potrete fare un’intensa esperienza sensoriale grazie all’incontro tra la dolcezza delle🍏 mele spadellate, leggermente caramellate e la sapidità e il gusto deciso del formaggio GIOVACCO🧀 . Volete un effetto WOW 🤩 ? Provate ad offrirlo come dessert 🍰

 

Tagliare le mele a tocchetti piccoli e lasciarle circa 10 minuti immerse nel succo di limone. Saltare in padella con un filo di olio d’oliva e un cucchiaino di miele. Le mele devono rimanere croccanti. Sovrapporre tre fogli di pasta fillo e tagliare a quadrati della dimensione desiderata ( consigliamo 5*5). Disporre i quadrati su una leccarda rivestita di carta forno e spennellarli con il burro fuso. Mettere in forno a 180°C per tre minuti, quindi estrarre la teglia dal forno, mettere qualche pezzetto di formaggio e rimettere in forno finché il formaggio si è sciolto. Una volta cotta la pasta fillo con il formaggio sciolto estrarre la teglia e comporre là millefoglie nel seguente modo: 1 strato di fillo con Giovacco fuso, qualche tocchetto di mela, sovrapporre un altro strato di fillo con formaggio, aggiungere le mele, una spolverata di pepe e guarnire con un filo di miele di acacia.