Prossimo: MILLEFOGLIE DI PASTA FILLO

TORTA FREDDA ALLO YOGURT

Ingredienti

YOGURT BIANCO: 400 gr
Miele: 30 gr
Panna fresca: 60 ml
Gelatina in foglia: 12 gr
Biscotti secchi: 150 gr
Noci: 20 gr
BURRO: 100 gr

Difficoltà

Facile, veloce e golosa: vi sembra impossibile che una torta possa avere tutte queste caratteristiche?!?? Allora dovete provare la nostra torta fredda allo yogurt, un dessert leggero, composto da una base di biscotti e da una crema allo yogurt, arricchito con miele 🍯e noci, perfetto per una pausa golosa e sempre sfiziosa😋

Sbriciolare e frullare i biscotti e le noci e mescolarli con il burro fuso. Versare il composto in una tortiera dal diametro di 22 centimetri e schiacciare un po’. Lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Nel frattempo mettere in ammollo la gelatino fino a quando si sarà ben ammollata, quindi strizzarla e metterla in un pentolino a sciogliere con la panna. Mescolare panna, yogurt e miele. Mettere la crema di yogurt sopra la base di biscotti e lasciare rassodare in frigorifero almeno tre ore. Guarnire con miele e noci.