Prossimo: CROSTATA DI RICOTTA CON FARINA INTEGRALE

MUFFIN ALLA RICOTTA DI BUFALA

Ingredienti

Ricotta di bufala: 250 gr
Zucchero: 125 gr
Farina 00: 240 gr
Olio di semi: 80 ml
Uova: 2
Latte: 2 cucchiaini
Lievito per dolci: 1 bustina
Sale: 1 pizzico
Gocce di cioccolato: 60 gr

Difficoltà

‘Breakfast is better with muffins’🧁: abbiamo sempre pensato che iniziare la giornata con qualcosa di goloso per colazione mette di buon umore. Noi oggi abbiamo preparato questi sofficissimi 🧁muffins 🧁con ricotta di bufala, che rende questi dolcetti morbidissimi e leggeri. Buongiorno☕️

 

Setacciate la ricotta, quindi aggiungete lo zucchero, l’olio, le uova e due cucchiai di latte. Unite la farina precedentemente setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamanto, quindi aggiungete le gocce di cioccolato. Versate un po’di impasto nei pirottini e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.