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CROSTATA

Ingredienti

Farina di farro: 250 gr
Zucchero di canna: 80 gr
Uova: 2
BURRO: 100 gr
Lievito per dolci: 1 cucchiaino
Marmellata a piacere (noi di more)
Mandorle a lamelle

Difficoltà

Una ricorrenza importante va festeggiata come si deve! E per i 60 anni del casaro Gioacchino non poteva mancare un pezzettino di formaggio 🧀 nemmeno sulla torta🤣 . NB: tutto realizzato a mano ✍️ .

 

Lavoro burro ammorbidito con lo zucchero; aggiungi le uova. Incorporala farina setacciata con il lievito e mescola fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Lascia riposare la frolla in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendi la frolla, rivesti una tortiera dal diametro di 24 centimetri, bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta e versa la marmellata. Decora con la frolla rimasta e disponi le mandorle a lamelle sul bordo, schiacciandole un po’. Inforna a 180°C per circa 25 minuti.