Prossimo: Burrata, babÁ e pere

CROSTINI STRACCHINO D’AVIANO E MOSTARDA PERE E ARANCE

Ingredienti

Dose per circa 20 crostini:
- STRACCHINO D'AVIANO: 500 gr
- Mostarda pere e arance: qb
- Pepe: qb
- Olio EVO: qb
- Pane alle noci tostato: 20

Difficoltà

Pane alle Noci, STRACCHINO pepe, mostarda pere e arance: l’aperitivo è servito.

Per stupire gli ospiti o semplicemente per concedersi uno sfizioso break iniziare dalla tostatura del pane alle noci. Tagliare il pane alle noci a fettine dallo spessore di 1 centimetro, poi passarle al forno alcuni minuti fino a leggera doratura. Adagiare sopra i crostini lo stracchino d’Aviano, un po’di mostarda pere e arance, un filo d’olio EVO e una spolverata di pepe. Et voilà, in pochi minuti uno sfizioso crostino.