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ROSE DI FUMANTA’ E SPECK

Ingredienti

Radicchio di Treviso: 1 ciuffo
Speck: 50 gr
Fumantà: 50 gr
Pasta fillo: 3 fogli
Olio EVO: qb
Sale
Pepe

Difficoltà

Le rose sono un fiore legato ad eventi conviviali e allora per l’#happyhour casalingo 🍾 di stasera abbiamo preparato le rose di pasta fillo, speck 🥓e fumantà🧀. Un croccante triplo velo di pasta fillo avvolge un tripudio di sapori, un perfetto mix di croccantezza e morbidezza che si lascerà scoprire ad ogni morso😋

Sovrapporre tre fogli di pasta fillo. Disporre ben distese le fette di speck e, con l’aiuto di una grattugia dai fori larghi, grattugiare una generosa quantità di formaggio fumantà. Arrotolare la pasta fillo farcita nel senso della lunghezza e tagliarla in tre parti uguali. Chiudere schiacciando con le mani una delle due estremità e cucinare in forno per 15 minuti a 180°C. Servire le roselline su un letto di radicchio di Treviso condito con sale, pepe e olio EVO.