Prossimo: MUFFIN #BANANABREAD

BISCOTTI NATALIZI

Ingredienti

Farina 00: 300 gr
Burro: 150 gr
Uova: 1
Zucchero a velo: 100 gr

Per la glassa:
Albume: 1
Gocce di limone
Colorante alimentare

DifficoltĂ 

Per le feste natalizie non possono mancare lucine, ghirlande e soprattutto i biscotti di Natale🎄, deliziose paste frolle decorate con forme natalizie: noi abbiamo scelto renne e babbo natale🎅

Lavora il burro ammorbidito con zucchero e uovo. Aggiungi la farina e mescola fino ad ottenere un composto amalgamato. Lascia riposare in frigo per almeno un’ora. Stendi la frolla, ricava le formine e cuoci a 180 gradi per 15 minuti. Lascia raffreddare. Prepara la glassa mescolando un albume con un paio di gocce di limone e lo zucchero a velo. Dividi il composto in tante parti tanti quanti colori vuoi utilizzare. Decora i biscotti e lascia raffreddare. Nei biscotti interi metti un po’ di marmellata o crema di nocciole e copri con i biscotti con i buchi.