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PANCAKE

Ingredienti

-Farina 00: 125 gr
-Latte: 200 ml
-Uova: 2
-Lievito: 6 gr
-Zucchero: 20 gr
-BURRO: 25 gr

Difficoltà

Versare i tuorli in una ciotola e sbatterli; unire il BURRO fuso e il latte a filo. Setacciare il lievito con la farina e unirlo al composto di uova. Aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Montare gli albumi e quando saranno bianchi e spumosi, incorporateli al composto di uova.  Scaldare la padella o la crepiera e versare al centro un cucchiaio di impasto, non ci sarà bisogno di espanderlo. Quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie e la base sarà dorata, giratelo sull’altro lato per mezzo di una spatolina, quindi fate dorare anche l’altro lato. Farciteli con marmellata, miele, sciroppo d’acero, crema di cacao, crema di pistacchio, yogurt.