Prossimo: PANCAKE

TORTA SOFFICE CON YOGURT ALLA VANIGLIA E CIOCCOLATO

Ingredienti

-Farina 00: 220 gr
-Fecola di patate: 50 gr
-Zucchero: 140 gr
-Uova: 3
-YOGURT VANIGLIA: 250 gr
-Olio di semi di girasole: 120 gr
-Lievito per dolci: 1 bustina
-Sale: 1 pizzico
-Cacao amaro in polvere: 2 cucchiaini
-Gocce di cioccolato fondente: 80 gr

Difficoltà

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e il pizzico di sale.Unire l’olio a filo e lo YOGURT. Aggiungere il cacao amaro e mescolare bene. Unire la fecola e la farina setacciate con il lievito. Aggiungere le gocce di cioccolato. Oliare e infarinare uno stampo a forma di cuore e cucinare a 180°C per 35 minuti.