TIGELLE
Ingredienti
Dose per 6 persone:
-Tigelle: 6 pezzi
-STRACCIATELLA DI BURRATA D'AVIANO: 360 gr
-Pomodori pachino: 200 gr
-Olio EVO: qb
-Basilico fresco: una manciata
-Rosmarino fresco: due rametti
-Aglio: due spicchi
-Sale: qb
-Tigelle: 6 pezzi
-STRACCIATELLA DI BURRATA D'AVIANO: 360 gr
-Pomodori pachino: 200 gr
-Olio EVO: qb
-Basilico fresco: una manciata
-Rosmarino fresco: due rametti
-Aglio: due spicchi
-Sale: qb
Difficoltà
Per preparare queste sfiziose tigelle iniziare dalla preparazione dei pomodori marinati: tagliare i pomodori a metà e riporli in una ciotola. Aggiungere metà del rosmarino, uno spicchio d’aglio tagliato a pezzettino e l’olio EVO, quindi salare. Lasciare riposare per circa 30 minuti, poi sgocciolare e adagiare i pomodori in una teglia da forno. Infornare per circa 50 minuti a 180 °C. Lasciare raffreddare, quindi mettere i pomodori in una terrina e condirli con il basilico e il restante rosmarino. Aggiungere l’altro spicchio d’aglio e l’olio EVO.
Scaldare le tigelle in una padella antiaderente, quindi riempirle con la STRACCIATELLA e con i pomodori marinati.