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TAGLIERE DI FORMAGGI DI CAPRA

Ingredienti

-RICOTTA BEELINDA AFFUMICATA: 1 pezzo (circa 200 gr)
-CACIOTTA BEELINDA: 1 pezzo (circa 350 gr)
-FORMAGGIO BEELINDA STAGIONATO: 350 gr

Difficoltà

Datemi un tagliere di formaggi e mi farete felice: fresco o stagionato, a pasta molle o erborinato, quando lo vedo non resisto 🧀🧀
Ma come comporre un perfetto tagliere di formaggi? In Latteria di Aviano ci pensa la nostra Veronica a soddisfare ogni vostra esigenza ma vogliamo aiutarvi dandovi alcuni suggerimenti per creare un perfetto tagliere:
1. La scelta dei formaggi: potete optare per una scelta verticale che evidenzia i diversi gradi di stagionatura oppure scegliere prodotti di eccellenza di un territorio.
2. Per ogni formaggio è previsto un tipo di taglio ad hoc per esaltarne il sapore.
3. Attenzione alla temperatura! E’ consigliato gustarli a temperatura ambiente.
 
Il tagliere che vi proponiamo è composto da tre tipologie di formaggi prodotti con latte di capra🐐
RICOTTA BEELINDA AFFUMICATA
FORMAGGIO BEELINDA STAGIONATO
 
Noi abbiamo disposto al centro la ricotta afffumicata e poi posizionato in una metà la caciotta fresca e nell’altra metà il formaggio stagionato.