Prossimo: TAGLIERE DI FORMAGGI DI CAPRA

MILLEFOGLIE CON PERE, BACON E RICOTTA AFFUMICATA

Ingredienti

-Pera: 1
-Zucchero di canna: 2 cucchiai
-Vaniglia in polvere: 1/2 cucchiaino
-RICOTTA BEELINDA AFFUMICATA: 100 gr
-Bacon: 2 fette
-Noci: qb

Difficoltà

Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso per stupire i vostri ospiti? Noi vi proponiamo una millefoglie con pere, bacon e RICOTTA AFFUMICATA DI CAPRA.

Tagliare la ricotta a fette di circa 1 centimetro. Tagliare la pera a fette spesse circa 5 millimetri e ‘impanarle’ nello zucchero precedentemente mescolato alla vaniglia. Rosolare in una padella antiaderente il bacon; nella stessa padella rosolare le pere. Infine comporre la millefoglie: uno strato di ricotta, uno di pera, un altro di ricotta e un altro di pera, quindi il bacon e guarnire con le noci.