PLUMCAKE ALLO YOGURT
Ingredienti
-Farina 00: 300 gr
-Zucchero: 150 gr
-Lievito per dolci: 1 bustina
-BURRO: 150 gr
-Uova: 2
-YOGURT BIANCO: 150 gr
-Gocce di cioccolato: 100 gr
-Zucchero: 150 gr
-Lievito per dolci: 1 bustina
-BURRO: 150 gr
-Uova: 2
-YOGURT BIANCO: 150 gr
-Gocce di cioccolato: 100 gr
Difficoltà
Buongiorno con questo profumatissimo plumcake allo YOGURT e cioccolato.
In una ciotola sbattetele uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporate lentamente tutti gli altri ingredienti: prima il BURRO precedentemente sciolto a bagnomaria, poi lo YOGURT, la farina, il lievito e infine le gocce di cioccolato. Prendete uno stampo da plumcake, imburratelo e infarinatelo, quindi riempitelo con l’impasto e infornate a 180°C per 30 minuti.