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Mousse di ricotta d’aviano con gamberetti e mostarda al kiwi

Ingredienti

Dose per 25 bicchierini:
-RICOTTA d'AVIANO: 400 gr
-Kiwi: 3 (1 da tenere per la guarnizione)
-Mostarda: 1 Vasetto
-Gamberetti: 200 gr

Difficoltà

Originale cicchetto con il frutto di stagione: il kiwi!!!Ottimo aperitivo di benvenuto che mette subito di buon umore!!
Tagliate i kiwi a pezzetti e passateli in padella con un po’ di zucchero e un goccio d’acqua per non farli attaccare. Aggiungete la parte liquida della mostarda in quantità a piacere per creare la vostra mostarda al kiwi. Sgocciolare i gamberetti e tenetene a parte alcuni per guarnire. A questo punto unire tutti gli ingredienti: in un frullatore mettere la Ricotta d’Aviano, la mostarda al kiwi e i gamberetti. Inserire il composto in una sac a poche e mettere in dei bicchierini. Guarnire con kiwi e gamberetti e un filo d’olio extravergine di oliva. Servire!!!!!