IDEA GOURMET
Ingredienti
Dose per 4 persone:
- Hamburger di pezzata rossa: 4 da 250 gr
- Pomodoro cuore di bue: 1
- MOZZARELLA LA FURLANE D'AVIANO DI LATTE DI BUFALA: 250 gr
- Rucola: qd
- Origano: qb
- Olio EVO: qb
- Sale: qb
- Hamburger di pezzata rossa: 4 da 250 gr
- Pomodoro cuore di bue: 1
- MOZZARELLA LA FURLANE D'AVIANO DI LATTE DI BUFALA: 250 gr
- Rucola: qd
- Origano: qb
- Olio EVO: qb
- Sale: qb
Difficoltà
Per preparare questo secondo piatto veloce e gustoso iniziamo dalla preparazione della marinatura del pomodoro: tagliare il pomodoro cuore di bue a fette dallo spessore di circa 1 centimetro e condirle con olio EVO, sale e origano. Tagliate la MOZZARELLA LA FURLANE in quattro parte e lasciatela da parte. In una piastra cuocete a fiamma medio alta gli hamburger quattro minuti per lato. Tutto è pronto per la composizione del burger: adagiate alcune foglie di rucola in un piatto, adagiate sopra una fetta di pomodoro e l’hamburger. Infine guarnite con una fetta di mozzarella e irrorare un un filo di olio EVO e un pizzico di origano.