GRISSINI SFOGLIATI
Ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
LATTERIA GRATTUGIATO: 50 gr
Peperoncino: qb
Curry: qb
Origano: qb
LATTERIA GRATTUGIATO: 50 gr
Peperoncino: qb
Curry: qb
Origano: qb
Difficoltà
Uno tira l’altro, sono così croccanti e saporiti che vi conquisteranno al primo assaggio. Questi grissini sono facilissimi da fare e piacciono proprio a tutti.
Taglia la pasta sfoglia a striscioline spesse circa due centimetri. Arrotola ogni striscia su se stessa e disponile su una leccarda rivestita di carta forno. Versa un po’ di LATTERIA GRATTUGIATO sopra ciascun grissino e il peperoncino in alcuni, il curry in altri e, infine, l’origano negli ultimi. Noi abbiamo usato queste tre spezie ma potete sbizzarrirvi con quelle che vi piacciono di più. Infornare a 200°C per 15 minuti.