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CROSTINI STRACCHINO dAVIANO, SALMONE E ASPARAGI

Ingredienti

Dose per circa 20 crostini:
- STRACCHINO D'AVIANO: 500 gr
- Salmone affumicato: 200 gr
- Asparagi verdi: 10
- Pepe: qb
- Olio EVO: qb
- Pane tostato: 20

Difficoltà

Il crostino con STRACCHINO , salmone e asparagi verdi è un antipasto raffinato e delicato, ideale per stupire i vostri ospiti.

Iniziare dalla tostatura del pane (o potete scegliere di comprare dei crostini già pronti). Tagliare il pane a fettine dallo spessore di 1 centimetro, poi passarle al forno alcuni minuti fino a leggera doratura. Dedichiamoci, adesso, alla preparazione degli asparagi: pulire la parte inferiore degli asparagi con un pelapatate procedendo dall’alto verso il basso, quindi tagliateli a pezzetti lungi circa 1,5 cm, lasciando le punte intere che serviranno da guarnizione. Saltarli in padella con olio EVO e un pizzico di sale per alcuni minuti. Adagiare sopra i crostini lo stracchino d’Aviano, il salmone affumicato, gli asparagi, un filo d’olio EVO e una spolverata di pepe. Et voilà, in pochi minuti uno sfizioso crostino.