CHEESECAKE AL SALMONE
Ingredienti
Per la base:
-Crostini: 250 gr
-BURRO: 120 gr
Per la crema:
-RICOTTA: 250 gr
-ROBIOLA: 250 gr
-Granella di pistacchi: 2 cucchiai
-Salmone affumicato: 100 gr
Per la decorazione:
-Salmone affumicato: 150 gr
-Granella di pistacchi: 50 gr
-Crostini: 250 gr
-BURRO: 120 gr
Per la crema:
-RICOTTA: 250 gr
-ROBIOLA: 250 gr
-Granella di pistacchi: 2 cucchiai
-Salmone affumicato: 100 gr
Per la decorazione:
-Salmone affumicato: 150 gr
-Granella di pistacchi: 50 gr
Difficoltà
Iniziate a preparare la cheesecake al bicchiere con salmone e pistacchi dalla base: sciogliere il burro, sbriciolare i crostini e amalgamarli al BURRO fuso. Mettere due cucchiai sul fondo del bicchiere e schiacciare in modo da formare una base compatta. Mettere in frigorifero. Per la crema: in una ciotola mescolare con l’aiuto delle fruste la RICOTTA e la ROBIOLA. Unire la granella di pistacchi e il salmone tagliato a pezzettini. Riempire i bicchieri con la crema e riporli in frigorifero. Prima di servire questo sfizioso antipasto, decorarlo con il salmone affumicato e la granella di pistacchio.
A piacere aggiungere nella crema un po’di erba cipollina fresca finemente tritata.