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POLPETTINE DI RICOTTA CON TONNO E PEPERONI

Ingredienti

Dose per 20 polpette:
-RICOTTA: 200 gr
-Tonno: 200 gr
-Peperoni: 1 rosso e 1 giallo (piccoli)
-Pane grattugiato: 3 cucchiai
-Sale: qb
-Pepe: qb
-Uova: 1
-Olio EVO: qb

Difficoltà

Per preparare queste delicate polpette iniziate dalla preparazione dei peperoni: tagliarli a tocchetti piccoli e saltarli in padelli con poco olio EVO. Salare e pepare. Lasciateli raffreddare, quindi unire il tonno, la RICOTTA, l’uovo, il pane grattugiato e aggiustare di sale. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e ben amalgamato (se troppo molle aggiungere ancora pane grattugiato). Formare delle palline e cuocerle in forno a 180°C per 20 minuti oppure impanare le polpette e friggerle.