BROWNIES
Ingredienti
Dose per una teglia 20x20:
-Farina di tipo 2: 100 gr
-Cacao amaro in polvere: 35 gr
-Cioccolato fondente: 200 gr
-BURRO: 150 gr
-Zucchero: 200 gr
-Uova: 2
-Mandorle: 100 gr
-Sale: un pizzico
-Farina di tipo 2: 100 gr
-Cacao amaro in polvere: 35 gr
-Cioccolato fondente: 200 gr
-BURRO: 150 gr
-Zucchero: 200 gr
-Uova: 2
-Mandorle: 100 gr
-Sale: un pizzico
Difficoltà
Amatissimi da grandi e piccini, questi dolci tipici della pasticceria americana sono uno dei dolci più facili da preparare. Preriscaldate il forno a 180°C. Fate sciogliere il BURRO a bagnomaria insieme al cioccolato fondente tagliato grossolanamente. Tritate grossolanamente le mandorle e tenetele da parte. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, unire il pizzico di sale e il cacao amaro. Continuando a mescolare, unire il burro fuso con il cioccolato e la farina. Infine, incorporare le mandorle. Ricoprire con carta da forno una teglia quadrata 20×20 centimetri e versare il composto. Infornare per 40 minuti a 180°C. Lasciate raffreddare completamente il brownies, quindi toglietelo dalla teglia e tagliatelo a quadrotti.