BISCOTTI DI CUORI
Ingredienti
Dose per 25 biscotti:
-Farina di riso: 200 gr
-Fecola di patate: 60 gr
-Lievito in polvere per dolce: 10 gr
-BURRO: 50 gr
-Olio EVO: 20 gr
-Zucchero di canna: 60 gr
-Latte: 100 ml
-Noci greche: 50 gr
-Farina di riso: 200 gr
-Fecola di patate: 60 gr
-Lievito in polvere per dolce: 10 gr
-BURRO: 50 gr
-Olio EVO: 20 gr
-Zucchero di canna: 60 gr
-Latte: 100 ml
-Noci greche: 50 gr
Difficoltà
Preparare questi biscotti è davvero facile e veloce: in una ciotola mescolare lo zucchero con il BURRO fuso e l’olio EVO; unire il lievito, la farina di riso, la fecola di patate e il latte. Infine unire le noci greche precedentemente sminuzzate grossolanamente. Formare un panetto e lasciarlo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Stendere l’impasto dello spessore di circa 0.5 centimetri e formare i biscotti con il tagliabiscotti. Infornare a 180°C per circa 20 minuti.