Prossimo: SALAME DI CIOCCOLATO AL CAFFE’

MUFFIN CON FARINA DI MANDORLE

Ingredienti

Burro: 125 gr
Zucchero: 135 gr
Uova: 2
Sale: 1 pizzico
Farina 00: 200 gr
Latte: 135 gr
Farina di mandorle: 65 gr
Lievito per dolci: 1 bustina
Mandorle a lamelle: qb

Difficoltà

La cucina americana vanta alcune ricette che hanno conquistato anche noi. E’ il caso dei muffin🧁: soffici tortine che conquistano grandi e piccini. Noi oggi li abbiamo preparati con la farina di mandorle. Buon inizio settimana ✨

 

Sbattere le uova con lo zucchero. Incorporare il burro ammorbidito e il latte. Aggiungere il sale. Unire la farina di mandorle. Incorporare, infine, la farina precedentemente setacciata con il lievito. Versare un po’di impasto nei pirottini, guarnire con la mandorle a lamelle e cucinare in forno a 180°C per circa 30 minuti.