TORTA DI YOGURT AL CIOCCOLATO FONDENTE E FRAGOLE
Ingredienti
Per uno stampo da 24 cm:
-Farina di riso: 125 gr
-Farina di grano saraceno: 125 gr
-Farina di ceci: 50 gr
-Zucchero di canna: 120 gr
-BURRO: 80 gr
-YOGURT NATURALE: 200 gr
-Uova: 2
-Lievito: 16 gr
-Cioccolato fondente: 100 gr
-Cacao amaro in povere: 40 gr
-Fragole: 15
-Farina di riso: 125 gr
-Farina di grano saraceno: 125 gr
-Farina di ceci: 50 gr
-Zucchero di canna: 120 gr
-BURRO: 80 gr
-YOGURT NATURALE: 200 gr
-Uova: 2
-Lievito: 16 gr
-Cioccolato fondente: 100 gr
-Cacao amaro in povere: 40 gr
-Fragole: 15
Difficoltà
In una ciotola mescolare zucchero e uova. Unire il BURRO sciolto, lo YOGURT, il cacao amaro. Incorporare le farine e il lievito setacciati e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire il cioccolato fondente tritato e le fragole a pezzettini. Versare in una tortiera o in uno stampo per pulm cake. Decorare con qualche pezzetto di fragola e infornare 180°C per circa 40 minuti.