Prossimo: Colazione sfiziosa e veloce

RICOTTA D’AVIANO AL CURRY CON ZUCCHINE MARINATE E SALMONE

Ingredienti

Dose per circa 20 crostini:
- Zucchine: 2 di media grandezza
- RICOTTA D'AVIANO: 400 gr
- Curry: a piacere
- Limone: 1
- Pepe misto: qb
- Salmone affumicato in fette: 250 gr
- Crostini: 20

Difficoltà

Questa ricetta è un’altra versione delle Zucchine marinate con Ricotta d’Aviano al curry. Iniziamo a preparare questa appetitoso cicchetto amalgamando Ricotta d’Aviano al curry. Separatamente, tagliare le zucchine a julienne e marinarle con il succo del limone e il pepe misto macinato, precedentemente preparati. Aggiungere la marinatura alle zucchine e lasciare riposare 15 minuti. Comporre i crostini mettendo prima la ricotta al curry (per aiutarvi, utilizzare una sac a poche), sopra adagiate le zucchine e infine guarnire con il salmone. Se volete evitare il pane, potete anche utilizzare un coppapasta per impiattare e servire. Aperitivo fresco e gustoso!