Prossimo: YOGURT D’AVIANO IN BICCHIERE

ZUCCHINE MARINATE CON RICOTTA D’AVIANO AL CURRY

Ingredienti

Dose per circa 20 crostini:
- Zucchine: 3 di media grandezza
- RICOTTA D'AVIANO: 400 gr
- Curry: a piacere
- Lime: 3
- Pepe rosa: qb
- Gamberetti: 250 gr
- Crostini: 20

Difficoltà

Iniziamo questa ricetta semplice e sfiziosissima amalgamando Ricotta d’Aviano al curry. Separatamente, tagliare le zucchine a julienne (utilizzare una grattugia). Preparare separatamente la marinatura: in una ciotolina, unire il succo con la scorza dei tre lime e il pepe rosa leggermente pestato. Aggiungere la marinatura alle zucchine e lasciare riposare 15 minuti. Comporre i crostini mettendo prima la ricotta al curry, sopra adagiare le zucchine marinate e infine guarnire con i gamberetti. Se volete evitare il pane, potete anche utilizzare un coppapasta per impiattare e servire. Aperitivo fresco, leggero e originale!