CIAMBELLONE YOGURT E ARANCE
Ingredienti
Uova: 3
Farina di riso: 200 gr
Fecola di patate: 80 gr
Arance: 2
Zucchero: 120 gr
Olio di semi: 100 ml
YOGURT BIANCO: 125 gr
Lievito per dolci: 1 bustina
Farina di riso: 200 gr
Fecola di patate: 80 gr
Arance: 2
Zucchero: 120 gr
Olio di semi: 100 ml
YOGURT BIANCO: 125 gr
Lievito per dolci: 1 bustina
Difficoltà
Un dolce risveglio è proprio quello che ci vuole per iniziare la giornata con il piede giusto: ciambellone allo yogurt e arance, un dolce soffice e profumato per una risveglio che profuma di primavera. Buongiorno.
Monta lo zucchero con le uova. Aggiungi l’olio, la scorza grattugiata delle arance e il loro succo. Incorpora lo yogurt. Unisci la fecola e la farina e , infine, il lievito. Versa la farcia in uno stampo per ciambella oliato e infarinato e cuoci a 180 gradi per 40 minuti.