MUFFIN ZUCCHINE E YOGURT
Ingredienti
-Farina di riso: 250 gr
-Farina di mandorle: 100 gr
-Zucchine: 3 medie
-Olio di semi di mais: 80 ml
-Zucchero di canna: 150 gr
-Lievito per dolci: 1 bustina
-YOGURT BIANCO: 200 gr
-Uova: 3
-Farina di mandorle: 100 gr
-Zucchine: 3 medie
-Olio di semi di mais: 80 ml
-Zucchero di canna: 150 gr
-Lievito per dolci: 1 bustina
-YOGURT BIANCO: 200 gr
-Uova: 3
Difficoltà
Oggi le zucchine le usiamo per preparare morbidissimi muffin per colazione. Le zucchine unite allo YOGURT rendono questi muffin soffici come una nuvola.
Grattugia le zucchine, avvolgile in un canovaccio e strizzale bene in modo che perdano l’acqua in eccesso. In una ciotola capiente sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e lo yogurt. Incorporare le zucchine e, poco alla volta, unire le farine setacciate con il lievito. Versa un po’di impasto nei pirottini e cuoci a 180°C per circa 30 minuti.