MUFFIN ALLE PESCHE
Ingredienti
Dose per 16 muffin:
-Farina 00: 120 gr
-Farina di grano saraceno: 80 gr
-Uova: 2
-YOGURT NATURALE: 250 gr
-Olio di semi di girasole: 40 gr
-Pesche: 3
-Lievito per dolci: 1 bustina
-Farina 00: 120 gr
-Farina di grano saraceno: 80 gr
-Uova: 2
-YOGURT NATURALE: 250 gr
-Olio di semi di girasole: 40 gr
-Pesche: 3
-Lievito per dolci: 1 bustina
Difficoltà
Forno caldo a 180°C e stampini per muffin pronti. Unisci setacciando le farine e il lievito. In una ciotola lavora zucchero con le uova; incorpora quindi olio e YOGURT NATURALE. Infine unisci gli ingredienti secchi e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Taglia a tocchetti le pesche e uniscile all’impasto. Versa l’impasto nei pirottini riempiendoli per 3/4. Inforna per 25/30 minuti.