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MUFFIN CON FARINA DI RISO, FRAGOLE E YOGURT

Ingredienti

Dose per 15 muffin:
-Farina di riso: 200 gr
-Zucchero di canna: 60 gr
-Lievito per dolci: 1 bustina
-Olio di semi di girasole: 60 ml
-YOGURT NATURALE: 150 gr
-Fragole: 100 gr
-Marmellata di fragole: qb
-Mandorle a scaglie: qd

Difficoltà

Forno caldo a 180°C e stampini per muffin pronti. Unisci setacciando la farina, il lievito e il bicarbonato. In una ciotola lavora zucchero, olio e YOGURT NATURALE. Unisci gli ingredienti secchi e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa nei pirottini un po’di impasto, un po’di marmellata e alcuni pezzetti di fragole, quindi ancora un po’di impasto a coprire e qualche pezzetto di fragola. Infine, una manciata di scaglie di mandorle. Inforna per 20/25 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo e servire.