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PARMIGIANA DI ZUCCHINE E MOZZARELLA

Ingredienti

Dose per una teglia 18x28:
- Zucchine: 1.5 Kg
- Salsa di pomodoro: 300 gr
- MOZZARELLA: 300 gr
- Sale: qb
- Olio EVO: qb
- LATTERIA GRATTUGIATO: 100 gr
- Basilico fresco: alcune foglioline

Difficoltà

Tagliate le zucchine a rondelle oppure a fette, grigliatele e mettetele da parte. Sminuzzare la MOZZARELLA (noi abbiamo usato un tritatutto). Prendere la teglia rettangolare e distribuite sul fondo un po’ di salsa di pomodoro, spargendola con il dorso del cucchiaio. A questo punto disponete ordinatamente le zucchine una di fianco all’altra, leggermente sovrapposte. Ricoprite con uno strato di salsa di pomodoro, condite con mozzarella e LATTERIA GRATTUGIATO. Ripetete lo stesso procedimento fino al riempimento della teglia e completate con il sugo, la mozzarella e il latteria grattugiato rimasti. Infornare a 200°C per almeno 20 minuti. Lasciate riposare la vostra parmigiana alcuni minuti prima di servirla. Guarnite con qualche fogliolina di basilico fresco.