Prossimo: RISOTTO PORRO, CAROTE, ROBIOLA E QNELLE DI GAMBERI CRUDI

AVOCADO TOAST

Ingredienti

Dose per 4 crostoni:
-Crostone di pane a piacere: 4
-Avocado: 1
-RICOTTA: 200 gr
-Olio EVO: 2 cucchiai
-Sale: qb
-Pepe: qb
-Salmone affumicato: 200 gr

Difficoltà

Aperitivo o brunch? Avocado toast #latteriadiaviano style! Preparate la crema di avocado e RICOTTA: in un frullatore unite l’avocado pulito dalla buccia e tagliato a tocchetti, la ricotta, due cucchiai di olio EVO, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Azionare il mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Con l’aiuto di una sac a poche, mettere un ciuffetto di crema in un piatto, decorare con una fettina di salmone affumicato e guarnire con una manciata di pepe.