ZUCCHINE RIPIENE
Ingredienti
-Zucchine tonde: 6
-Salmone fresco: 300 gr
-STRACCHINO: 300 gr
-Sale: qb
-Pepe: qb
-Uova: 2
-Porro: 1 piccolo
-Salmone fresco: 300 gr
-STRACCHINO: 300 gr
-Sale: qb
-Pepe: qb
-Uova: 2
-Porro: 1 piccolo
Difficoltà
Un classico intramontabile delle nostre tavole: le zucchine ripiene. La versione che vi proponiamo oggi è un gustoso piatto che vi stupirà col suo carattere semplice e appetitoso: zucchine ripiene con salmone e STRACCHINO.
Lessare n acqua salata le zucchine per 7/8 minuti. Tritare finemente il porro e soffriggerlo con l’olio; aggiungere il salmone fresco tagliato a pezzi e cuocere per alcuni minuti. Tagliare la calotta superiore delle zucchine svuotarle e mettere la polpa in una ciotola. Unire alla polpa il salmone, l’uovo e lo stracchino. Riempire le zucchine e cuocere in forno per circa 30 minuti.