TORTA SALATA CON POMODORINI E CREMA DI RICOTTA
Ingredienti
-Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
-Pomodorini: 250 gr
-Basilico: 10/15 foglie
-Origano: qb
-RICOTTA DI BUFALA: 250 gr
-Sale: qb
-Olio EVO: qb
Semi di zucca: qb
-Pomodorini: 250 gr
-Basilico: 10/15 foglie
-Origano: qb
-RICOTTA DI BUFALA: 250 gr
-Sale: qb
-Olio EVO: qb
Semi di zucca: qb
Difficoltà
Idea gustosa per cena? Vi proponiamo questa torta salata: facile, veloce, vegetariana.
Frulla la RICOTTA DI BUFALA con le foglie di basilico e due cucchiai di olio. Stendi il rotolo di pasta sfoglia si una teglia da forno, bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta e versa la crema di ricotta. Disponi sopra i pomodorini precedentemente tagliati a metà e conditi con sale e olio EVO. Spolverizza con origano fresco e semi di zucca. Inforna a 160°C per 50 minuti.