TORTA SALATA ALLA PARMIGIANA
Ingredienti
-Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
-Melanzane: 1 grande
-Pomodorini:15
-Salsa di pomodoro: 180 gr
-MOZZARELLA TERESINA: 150 gr
-Montasio DOP riserva: qb
-Sale: qb
-Melanzane: 1 grande
-Pomodorini:15
-Salsa di pomodoro: 180 gr
-MOZZARELLA TERESINA: 150 gr
-Montasio DOP riserva: qb
-Sale: qb
Difficoltà
MOZZARELLA, melanzane, pomodoro: oggi vi proponiamo la torta salata alla parmigiana #latteriadiaviano. Ideale per una #schiscetta da portare in ufficio, come aperitivo o per una cena gustosa.
Tagliare le melanzane a tocchetti e farle rosolare velocemente a fuoco vivace, unire i pomodorini tagliati a metà e salare a piacere. Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a cottura le melanzane a fuoco medio. Lasciare raffreddare. Aggiungere la mozzarella tagliata grossolanamente e versare la farcia nella sfoglia. Spolverizzare con una manciata di MONTASIO RISERVA grattugiato. Infornare a 200°C per circa 25 minuti.