Prossimo: TARTARRE DI SCOTTONA CON BURRATA E POMODORINI SEMISECCHI

STROZZAPRETI AL PESTO CON POMODORINI E BURRATA

Ingredienti

-Strozzapreti: 320 gr
-Pesto: 120 gr
-Pomodorini ciliegino: 20
-BURRATA: 250 gr
-Olio EVO: qb
-Sale: qb

Difficoltà

Avete voglia di un piatto fresco e profumato? Allora questi strozzapreti al pesto con pomodoriniūüćÖ e¬†BURRATA √® quello che stavate cercando ‚ú® Il pesto, caposaldo della cucina ligure, unito ai pomodorini e alla nostra burrata rendono questo primo piatto perfetto per quando volete fare bella figura pur avendo pochissimo tempo.¬†
Portate ad ebollizione una pentola colma d’acqua; intanto che fate cuocere la pasta preparate il condimento. In una padella fate appassire con due cucchiai di olio i pomodorini tagliati a met√†. Aggiustate di sale. Scolate la pasta, conditela con il pesto e poi fatela saltare per qualche minuto nella padella con i pomodorini. Impiattate e ultimate con un ciuffo di burrata.