TARTARRE DI SCOTTONA CON BURRATA E POMODORINI SEMISECCHI
Ingredienti
-Tartarre di scottona: 600 gr
-Zuchine: 3 piccole
-Pomodori semisecchi: 8
-BURRATA: 300 gr
-Olio EVO: qb
-Sale: qb
-Pepe: qb
-Senape: 2 cucchiaini
-Zuchine: 3 piccole
-Pomodori semisecchi: 8
-BURRATA: 300 gr
-Olio EVO: qb
-Sale: qb
-Pepe: qb
-Senape: 2 cucchiaini
Difficoltà
Di ricette di tartarre ce ne sono moltissime, è un piatto versatile che è stato declinato in numerose versioni. Noi vi proponiamo la versione #latteridiaviano con la BURRATA e le zucchine fritte. Un piatto fresco, profumato e colorato:✨la ricetta estiva perfetta ✨
Tagliate le zucchine a rondelle spesse 5 mm e friggetele in abbondante olio bollente. Salate a piacere. Condite la tartarre con un filo di olio EVO, sale, pepe e la senape. Con l’aiuto di un coppapasta, disponete prima la carne, poi la burrata, quindi le zucchine fritte e due pomodori semisecchi. Spolverizzate con pepe e un filo di olio.