SPIEDINI DI MAIALE FILANTI
Ingredienti
-Lonza di maiale: 300 gr
-Zucchine: 1
-Melanzana: 1 piccola
-Zucca: 80 gr
-Funghi: 50 gr
-Cipolla: 1/2
-FORMAGGIO COSTA: 80 gr
-Sale: qb
-Pepe: qb
-Olio EVO: qb
-Zucchine: 1
-Melanzana: 1 piccola
-Zucca: 80 gr
-Funghi: 50 gr
-Cipolla: 1/2
-FORMAGGIO COSTA: 80 gr
-Sale: qb
-Pepe: qb
-Olio EVO: qb
Difficoltà
Spiedini di maiale avvolti da uno strato filante di COSTA D’AVIANO fuso sono una ricetta gustosa per preparare i vostri spiedini in un modo diverso dal solito.
Mondare la cipolla e tagliare le verdure a tocchetti piccoli; saltare le verdure in una padella antiaderente con un filo di olio EVO. Aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo occupatevi della carne: tagliare la lonza a tocchetti, salare a piacere e infilare i bocconcini in uno spiedino di legno. Cucinateli in una padella antiaderente. Fare sciogliere il formaggio a bagnomaria, quindi ‘versarlo’ sugli spiedini girandoli su loro stessi in modo che il formaggio avvolga tutto lo spiedino.