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FUSILLI ALL’ORTOLANA

Ingredienti

-Fusilli: 320 gr
-Peperone rosso: 1/2
-Peperone giallo: 1/2
-Zucchine: 1
-Melanzane: 1/2
-Pomodori datterino: 20
-COSTA D'AVIANO: qb
-Olive: 80 gr
-Capperi sotto sale: 1 cucchiaio
-Sale: qb
-Olio EVO: qb

Difficoltà

I fusilli alle verdure sono un primo piatto vegetariano leggero e sfizioso. Peperoni, melanzane, zucchine, olive, capperi e pomodorini: un mix di sapori dell’orto che danno vita ad una pasta profumata e deliziosa. Il tocco in più? Una colata filante di LATTERIA COSTA: semplicemente da leccarsi i baffi.

 

Tagliare peperoni, melanzana e zucchine a pezzetti, metterle in una casseruola con olio EVO. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e portare a cottura. Unire le olive e i capperi e aggiustare di sale. Scolare la pasta al dente e saltarla per qualche minuto nella padella con le verdure. Impiattare e ultimare con il formaggio fuso.