Prossimo: FUSILLI ALL’ORTOLANA

ravioli con formaggio mezzano

Ingredienti

-Ravioli: 200 gr
-BURRO: 50 gr
-Salvia: 6 foglie
-LATTERIA MEZZANO: 50 gr

Difficoltà

Il pranzo della domenica è sempre un momento speciale e se vi state domandando come deliziare i vostri ospiti siete capitati nel posto giusto 🧀
Il più semplice e delizioso dei condimenti, burro🧈 e salvia🌱, incontra i ravioli 🥟con farina di segale ripieni di noci e mele con una grattugiata finale di formaggio latteria mezzano che conferisce al piatto un tocco di sapidità.
Buona domenica ✨
 
Cucinare i ravioli. In una casseruola mettere il BURRO e le foglie di salvia e far sciogliere il burro a fuoco basso mescolando spesso in modo che la salvia rilasci la sua essenza e insaporisca il burro. Condire i ravioli con il burro e, con la grattugia a fori larghi, grattugiare una generosa quantità di FORMAGGIO LATTERIA MEZZANO.