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Polpette sfiziose di Mamma Ori con spinaci e Caciotta d’Aviano al basilico

Ingredienti

Dose per 4 persone:
-Spinaci: 500 gr
-Porro: qb
-Cipolla: qb
-Patate: 2 di medie dimensioni
-RICOTTA d'AVIANO: 300 gr
-Tonno (o Baccalà mantecato): 400 gr
-CACIOTTA d'AVIANO AL BASILICO: 100 gr
-GRATTUGIATO d'AVIANO: 3 cucchiai
-Uova: 2
-Muesli (o sesamo): qb

Difficoltà

VELOCI,FACILI E GUSTOSE!!!

Cucinare 500 gr di spinaci in padella con porro e cipolla a piacere. Frullarli a cottura ultimata.
Lessare e schiacciare due patate insieme ad una Ricotta d’Aviano. Aggiungere il tonno oppure, per rendere la ricetta ancora più sfiziosa, del baccalà mantecato. Aggiungere 100 gr di Caciotta d’Aviano al basilico tagliata a Julienne (usate la grattugia delle carote) e tre cucchiai di Grattugiato d’Aviano. Con l’aiuto di due uova amalgamare il tutto e formare delle polpette..
Passare esternamente nell’uovo e poi nel muesli oppure nel sesamo. Cucinare in padella con un filo d’olio per 15/20 minuti.

Buone sia calde che fredde da abbinare a verdure di stagione!!!
E’ un ottima soluzione per far mangiare gli spinaci anche ai BAMBINI 😉!!!