Prossimo: FORMACOTTO ALLA PIASTRA

PIADINA CON GAMBERI E FRANT

Ingredienti

Piadine: 2
Gamberi: 10
Formadi frant: 100 gr
Aglio: 1 spicchio
Senape al miele: 2 cucchiai
Olio EVO: qb
Sale: qb

Difficoltà

La piadina è uno degli #streetfood più amati e potevamo non proporvi una versione #latteriadiaviano??!

Una piadina dal gusto inaspettato, perfetta per un pranzo informale ma raffinata ed elegante.

Pulire i gamberi sotto acqua corrente avendo cura di eliminare la testa, tutto il carapece e anche il filetto scuro che si trova sul dorso. Ungere una padella antiaderente con l’olio e lo spicchio di aglio, aggiungere, quindi, i gamberi e rosolarli per qualche minuto. Portare i gamberi a cottura e aggiustare di sale. E’arrivato il momento di farcire la piadina: adagiare i gamberi, grattugiare con l’aiuto di una grattugia dai fori larghi il formadi frant e guarnire con la senape. Il risultato vi sorprenderà.