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PANE ALLO YOGURT

Ingredienti

Dose per 12 paninetti:
-Farina di grani antichi FVG: 600 gr
-Lievito di birra disidratato: 7 gr
-Zucchero: 40 gr
-Acqua: 250 ml
-YOGURT BIANCO: 125 gr
-Olio di semi di girasole: 100 ml
-Sale: 1 cucchiaino

Difficoltà

Una delle mode di questa quarantena è il pane fatto in casa. Potevamo non essere sul pezzo? Vi presentiamo il nostro speciale PANE ALLO YOGURT, sofficissimo è adatto ai vostri panini gourmet.

In una ciotola mettiamo farina, lievito, sale, zucchero e poco alla volta aggiungiamo YOGURT, acqua, olio. Impastare bene e a lungo (almeno 15 minuti). Coprire e lasciare lievitare circa 2 ore (l’impasto deve almeno raddoppiare). Trascorso il tempo di lievitazione, dividi l’impasto in 12 parti uguali e lavora singolarmente ciascun panetto. Disponi i panini in una teglia rivestita di carta da forno e lascia lievitare ancora una ventina di minuti. Cucina i panini in forno a 180°C per circa 25 minuti.