MUFFIN ALLE MELE E YOGURT CON FARINA DI RISO
Ingredienti
-Zucchero: 150 g
-Uova: 2
-YOGURT NATURALE: 100 gr
-Olio di semi di girasole: 100 ml
-Farina di riso: 220 g
-Fecola di patate: 60 g
-Lievito in polvere per dolci: 1 bustina
-M:ele 3
-Scorza di limone grattugiata
Difficoltà
Sofficissimi e profumati questi golosi Muffin alle mele e YOGURT con farina di riso, sono dolcetti senza glutine facili, veloci e molto gustosi! Ecco la ricetta #latteriadiaviano.
Rompere le uova, riporle in una ciotola con lo zucchero e lavorare il tutto con le fruste elettriche. Il composto deve risultare gonfio e spumoso. Versare l’olio a filo e continuare a montare con le fruste elettriche, versare poi lo YOGURT NATURALE e girare il tutto con un cucchiaio. Incorporporare le farine, quella di riso e la fecola di patate, setacciare con il lievito, quindi mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi. Una volta preparata la pastella per i nostri muffin, lavare e sbucciare le mele, tagliarle a tocchetti e con un mestolo versare l’impasto dei muffin nei pirottini riempiendoli per i loro due terzi. Mettere sopra i tocchetti di mele e porli in forno statico a cuocere, preriscaldato a 180° per circa mezzora. Una volta cotti servire con zucchero a velo.