MOUSSE DI ricotta d’aviano con zucca e pancetta croccante
Ingredienti
Dose per 25 crostini:
-Zucca: 300 gr
-RICOTTA d'AVIANO: 300 gr
-Pancetta affumicata: 5 fettine
-Rosmarino: 1 rametto
-Olio di oliva: qb
-Crostini: 25
-Zucca: 300 gr
-RICOTTA d'AVIANO: 300 gr
-Pancetta affumicata: 5 fettine
-Rosmarino: 1 rametto
-Olio di oliva: qb
-Crostini: 25
Difficoltà
Facile da imitare, per un antipasto veloce o un aperitivo all’ultimo minuto!!! Vi proponiamo: mousse di Ricotta d’Aviano con zucca e pancetta croccante al profumo di rosmarino???
Infornare la zucca e far asciugare per circa 10 minuti. Nel frattempo cucinare la pancetta in padella con un filo d’olio.. Verso fine cottura aggiungere rosmarino a piacere… Tirare fuori la zucca tagliarla a pezzi e inserirla nel frullatore… Aggiungere una ricotta in proporzione 1 a 1. Frullare e il gioco è fatto… Spalmare in dei crostini o servire in dei bicchierini da finger food… Aggiungere la pancetta e….. Servire a tavola!!!!!