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CHEESECAKE CON CONFETTURA DI FRAGOLINE DI BOSCO

Ingredienti

Per la base:
-Biscotti secchi (tipo digestive): 180 gr
-BURRO: 100 gr
-Miele: 3 cucchiai

Per la crema:
-RICOTTA: 350 gr
-YOGURT NATURALE: 200 gr
-Zucchero a velo: 150 gr

Per la copertura:
-Marmellata di fragoline di bosco (o altra marmellata a piacere)

Difficoltà

Una base di biscotto friabile, una crema morbida e dolce e una gustosa guarnizione con la marmellata di fragoline di bosco. La cheesecake firmata Latteria di Aviano è golosa, senza cottura e facilissima da preparare.

Iniziate con la preparazione della base: aiutandovi con un mixer, sbriciolare i biscotti. In una terrina unire il burro fuso, i biscotti sbriciolati e il miele. Mescolare bene in modo che i tre ingredienti risultino ben amalgamati. Versare il composto in una tortiera con cerniera del diametro di circa 24 cm, pressare bene con il fondo di un cucchiaio in modo da uniformare lo spessore e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti. In una terrina setacciare la RICOTTA, unire lo YOGURT NATURALE e lo zucchero a velo. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Versare la crema sopra la base di biscotti e rimettere in frigo per almeno un’ora. A questo punto la crema sarà abbastanza solida e potete guarnirla con la marmellata.