Prossimo: MUFFIN YOGURT E ARANCIA

BISCOTTI DI PASTA FROLLA

Ingredienti

Farina 00: 300 gr
BURRO: 150 gr
Uovo: 1
Zucchero a velo: 100 gr
Cioccolato fondente: 80 gr

Difficoltà

Vi viene voglia di allungare la mano e afferrare uno o due o anche tre biscotti?🍪 Una profumatissima frolla al burro ‘innzuppata’ nel cioccolato fondente 🍫 per iniziare con il sorriso questa domenica. ✨Buona giornata ✨

 

Lavora il burro ammorbidito con lo zucchero e l’uovo. Aggiungi la farina e mescola fino ad ottenere un composto amalgamato. Lascia riposare la frolla in frigorifero per circa 1 ora. Stendi la frolla e forma i biscotti con un taglia biscotti. Cuoci a 180 °C per circa 15 minuti. Lascia raffreddare completamente, quindi sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente e immergi metà biscotto, fai colare il cioccolato in eccesso e pulisci il retro del biscotto strisciandolo sul cestello del bagnomaria.