MUFFIN CON YOGURT ALLA BANANA
Ingredienti
Yogurt alla banana: 125 gr
Farina di riso: 30 gr
Farina di grano saraceno: 35 gr
Fecola di patate: 50 gr
Uova: 1
Zucchero: 70 gr
Olio di semi di girasole: 50 ml
Lievito per dolci: 1/2 bustina
Farina di riso: 30 gr
Farina di grano saraceno: 35 gr
Fecola di patate: 50 gr
Uova: 1
Zucchero: 70 gr
Olio di semi di girasole: 50 ml
Lievito per dolci: 1/2 bustina
Difficoltà
Hai detto muffin a colazione? Noi della Latteria di Aviano li adoriamo e li prepariamo spesso (si vede, vero?! 😅), sono facili e veloci da preparare, sono versatili e si abbinano bene a vari gusti. Stamattina ve li proponiamo in versione #senzaglutine con lo yogurt alla banana 🍌 buongiorno.
Sbatti zucchero e uovo. Aggiungi l’olio e lo yogurt. Unisci il lievito setacciato con la farina e la fecola. Versa il composto un po’ di impasto nei pirottini e cuoci a 180 gradi per circa 30 minuti.