Prossimo: MUMMIA D’AVIANO

CROSTATA DI HALLOWEEN

Ingredienti

-Farina di farro: 250 gr
-Zucchero di canna: 80 gr
-Uova: 2
-BURRO: 80 gr
-Lievito per dolci: 1 cucchiaino
-Colorante alimentare in gel: 1 cucchiaino
-Marmellata di fragole

Difficoltà

👻DOLCETTO O SCHERZETTO?👻
 
Halloween è diventata una ricorrenza che si festeggia anche in Italia e per noi è un’occasione in più per preparare qualcosa di sfizioso a tema. Per la notte più spaventosa dell’anno abbiamo preparato una CROSTATA decorata con mostruose zucche 🎃🎃
 
Lavora BURRO, zucchero e uova  e il colorante alimentare. Aggiungi la farina setacciata con il lievito e mescola fino ad ottenere un composto amalgamato. Lascia riposare la frolla in frigo per almeno 30 minuti. Stendi la frolla in una tortiera (tieni da parte un po’di frolla per la decorazione) e bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta. Versa la marmellata. Decora con un coppapasta a forma di zucca. Cuoci a 180°C per circa 25 minuti.