PLUMCAKE ZUCCA E CIOCCOLATO
Ingredienti
Zucca: 260 gr
Farina di riso: 240 gr
Farina di mandorle: 80 gr
Zucchero: 220 gr
Burro: 160 gr
Lievito per dolci: 1 bustina
Uova: 3
Gocce di cioccolato fondente: 80 gr
Farina di riso: 240 gr
Farina di mandorle: 80 gr
Zucchero: 220 gr
Burro: 160 gr
Lievito per dolci: 1 bustina
Uova: 3
Gocce di cioccolato fondente: 80 gr
Difficoltà
Questo giovedì inizia con un profumatissimo plumcake zucca e cioccolato. Una fettina calda e una tazza di caffè fumante, vi abbiamo fatto venire voglia?! Buongiorno
Sbattere le uova con lo zucchero. Unire la zucca precedentemente frullata a crudo con il burro fuso. Incorporare le farine setacciate con il lievito e mescolare bene, aggiungere le gocce di cioccolato. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Cuoci a 180 gradi per 25/30 minuti.