CARPACCIO DI RAPA ROSSA CON ROBIOLA
Ingredienti
Dose per 4 persone:
-Rapa rossa: 2
-Sale: qb
-Pepe: qb
-Limone: succo di due limoni
-Arancia: succo di un'arancia
-ROBIOLA: 250 gr
-Acciughe: qb
-Capperi: qb
-Rapa rossa: 2
-Sale: qb
-Pepe: qb
-Limone: succo di due limoni
-Arancia: succo di un'arancia
-ROBIOLA: 250 gr
-Acciughe: qb
-Capperi: qb
Difficoltà
Piatto veloce, gustoso e light per non finire la quarantena con #andràtuttostretto 😂
Taglia la rapa rossa a fettine molto sottili. In alternativa puoi tagliarla a tartarre. Condiscila quindi con succo di limone o arancia, sale, pepe. Metti la ROBIOLA a ciuffetti sopra il carpaccio di rapa. Infine, aggiungi le acciughe e i capperi.
Il connubio tra la dolcezza della rapa, l’acidità della robiola e il salato dei capperi e delle acciughe è davvero super!